06 de septiembre de 2011, con el Hotel Fiesta Inn aeropuerto como escenario, con la presencia de un equipo de 5 miembros activos de Vatel Club México (Chef Guy Santoro, Mario Celis G, David Acosta y Thot Kinji), se llevaron a cabo las actividades que permitieron la integración de los diversos representantes nacionales de la Secretaría de Educación Pública (SEP) y Sector Salud, en el marco de la celebración de la “Reunión Nacional Intersectorial SEP–SS” del Programa Escuela y Salud. Programa de acción en el contexto escolar.
Con un equipo conformado por 7 chefs, liderados por los Chef Guy Santoro y Mario Celis, se ofrecieron tres talleres audiovisuales e interactivos sobre la importancia de los alimentos naturales y saludables, así como las diferentes formas en las que los pueden preparar y consumir los niños de nuestro país, dichos talleres enfocados a profesores, nutriólogos y maestros provenientes de escuelas públicas de todo el país, favoreció la comunicación integrándolos poco a poco al mundo de la gastronomía, los comentarios al respecto de las actividades realizadas fueron muy satisfactorios, ya que tanto asistentes como organizadores preguntaban sobre las recetas y tips de preparación, mitos y realidades de la cocina a nuestros chefs, y más de uno quedaba sorprendido ante las habilidades demostradas y las preparaciones presentadas a la mesa.
Sin duda alguna, el éxito de este evento fue rotundo ya que nuestros colegas han compartido como siempre, a éste segmento de la sociedad ávida de este tipo de programas, los valores de nuestro club, la pasión, el profesionalismo y la camaradería que los distingue y priva en nuestra comunidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario